terça-feira, 10 de julho de 2012

Desportivo da Huíla supera Petro do Huambo

O Desportivo da Huíla venceu, domingo, no estádio 11 de Novembro, no Lubango, o Petro do Huambo, por 2-1, em partida referente a segunda jornada do grupo B, do zonal de apuramento ao Girabola de 2013.

O Petro do Huambo adiantou-se no marcador aos 64 minutos, por Gildo, através do um potente remate de fora da grande área, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Julião.

Em desvantagem o Desportivo da Huíla passou a pressionar e aos 67 minutos Pepe restabeleceu a igualdade e justiça no jogo, num lance onde a culpa recaiu para a defesa do Petro do Huambo, que ficou passiva ante o avançado.

Já no período de desconto, aos 93 minutos, Ruffin num lance de insistência fixou o resultado por 2-1.
in ANGOP de 10.07.2012

Com esta vitória o Clube Desportivo da Huíla soma três pontos e esta na quinta posição do grupo.